Weitere Informationen zu den Starbucks Roast-Verfahren

Starbucks Roast Spectrum

Die Starbucks Roast™-Verfahren

Die Starbucks Roast-Verfahren beruhen auf jahrelanger Perfektionierung und Erfahrung. Jede Kaffeebohne verlangt eine einzigartige Balance zwischen Temperatur und Zeit. Nur so können sich Aroma, Säure, Körper und Geschmack voll entfalten. Unsere Kaffees werden nach drei Röstprofilen klassifiziert – Starbucks® Blonde Roast, Medium Roast und Dark Roast. So finden Sie problemlos den richtigen Geschmack und die richtige Intensität.

Die milden Blonde-Roast-Kaffees von Starbucks® mit leichterem Körper beleben sanft die Sinne und zeichnen sich durch ein ausgeprägtes, geschmacksreiches Aroma mit leichten Röstnuancen aus.

Samtig und ausgewogenen sind unsere mittelstark gerösteten Kaffees perfekt für jede Kaffeepause.

Kräftig und mit vollerem Körper bieten diese Kaffees einen robusten Geschmack und die charakteristische Essenz der intensiven Röstung.