SCHRITT-FÜR-SCHRITT-ANLEITUNG

  1. Put Filter On Top Of The Cup

    Abmessen und aufkochen

    Messen Sie soviel Wasser ab, wie Sie zur Zubereitung des Kaffees benötigen, sowie eine kleine zusätzliche Menge zum Durchspülen des Filters. Kochen Sie das Wasser auf.
  2. Pour Hot Water Into Filter Cup

    Filter anfeuchten

    Spülen Sie den Papierfilter kurz mit heissem Wasser aus, und schütten Sie das Spülwasser weg. Dadurch erhält Ihr Kaffee ein reines, unverfälschtes Aroma.
  3. Put Coffee Powder Into The Coffee Cup Filter

    Abmessen und mahlen

    Messen Sie als Nächstes den Kaffee ab. Verwenden Sie für die Zubereitung durch Darübergiessen gemahlenen Kaffee für Filtertüten. Dieser ist relativ fein gemahlen, ähnlich wie Kristallzucker. Verwenden Sie pro 200 ml Wasser 2 gehäufte Teelöffel Kaffee.
  4. Pour Hot Water Into Coffee Cup Filter

    Darübergiessen und warten

    Giessen Sie in die Filtertüte heisses, nicht mehr kochendes Wasser, sodass das Kaffeepulver vollständig durchdrungen wird. Lassen Sie den Kaffee 10 Sekunden lang ziehen. Auf diese Weise kann das Wasser das Kaffeepulver gleichmässig durchdringen, und das Aroma des Kaffees kann sich entfalten.
  5. Pour Coffee Into Cup

    Vollständig aufgiessen und geniessen

    Giessen Sie das restliche Wasser langsam hinzu, und zwar in kleinen gleichmässigen Kreisen, sodass das gesamte Kaffeepulver bedeckt ist. Sie sollten Ihren Kaffee sofort geniessen.
    TIPP: Sie können auch einen Küchenwecker verwenden, um den Kaffee noch gleichmässiger zu übergiessen. Sie benötigen für die Zubereitung einer Tasse ungefähr 3 Minuten.