SCHRITT-FÜR-SCHRITT-ANLEITUNG

  1. Pressing Coffee Powder With Fingers

    Mahlen und messen

    Verwenden Sie grob gemahlenen Kaffee, dessen Körnung der von Meersalz ähnelt. Geben Sie pro 200 ml Wasser 2 gehäufte Teelöffel davon in Ihren Kaffeebereiter.
    TIPP: Denken Sie daran, dass Kaffee ein Naturprodukt ist. Kaufen Sie ihn häufiger in kleinen Mengen, um ihn möglichst frisch zu geniessen.
  2. Pour Hot Water Into Coffee Press

    Heisses Wasser hinzufügen

    Giessen Sie heisses, nicht mehr kochendes Wasser in den Kaffeebereiter. Achten Sie darauf, dass es das gesamte Kaffeepulver durchdringt.
    TIPP: Verwenden Sie für ein optimales Kaffeearoma gefiltertes Wasser oder Tafelwasser.
  3. Press The Coffee Powder In the Machine

    Kolben aufsetzen und ziehen lassen

    Setzen Sie den Kolben zurück auf die Presse, ohne ihn nach unten zu drücken, und lassen Sie den Kaffee 4 Minuten lang ziehen.
  4. Press The Coffee Powder In the Machine

    Drücken und geniessen

    Drücken Sie den Kolben vorsichtig nach unten bis zum Boden der Presse, und schon können Sie Ihren Kaffee geniessen.