Zutaten

Coffee Beans

Grundlage eines perfekten Espresso sind Arabica-Bohnen höchster Qualtiät – von unseren Spezialisten perfekt geröstet. Wir entwickelten unseren Espresso Roast vor mehr als 30 Jahren und perfektionieren seitdem die Röstung und Mischung, wodurch wir sicherstellen, dass dieser dunkler geröstete Kaffee karamellige Süsse, milde Säure und Tiefe entfaltet. Die Bohnen werden für jede Tasse frisch gemahlen, damit der Geschmack beibehalten wird.

Unsere Espresso-Bohnen werden ethisch vertretbar beschafft und sind 100% Fairtrade zertifiziert. Dies kommt nicht nur dem Geschmackzugute, sondern auch der Allgemeinheit.

Espresso ist aber nur der Beginn. Ein guter Espresso benötigt gute Milch. Aber auch Geschick und Zeit, damit sie zu einem samtigen Schaum mit kleinen Bläschen wird. Es ist dieser Mikroschaum, der am süssesten und cremigsten schmeckt.

Die Aufgabe unserer Baristas ist die Zubereitung eines Espresso mit genau der Menge Milchschaum, die für Ihre Bestellung erforderlich ist. Nachdem der Espresso eingeschenkt ist, haben sie weniger als 10 Sekunden Zeit, um sie zu erfüllen. Das heisst, der feste Schaum bzw. die Crema muss intakt sein und eine optimale Ausgewogenheit zwischen Milch und Espresso aufweisen. Sie erhalten von uns also immer das geschmackvollste Getränk.